Стропы канатные двухветвевые - 2СК

Доставка: Перевозчиком по Украине
Наличие: Есть в наличии
Гарантия: 3 месяца
telephons.gif
Description

Назначение

  • Стандарт - ДСТУ Б.В. 2-8-10.98
  • Канат- ГОСТ 7668-80, ГОСТ 2688-80
  • Запас прочности каната - 6:1

Преимущества канатных стропов:

  • Высокая несущая способность и гибкость;
  • Универсальность;
  • Климатический режим. Способность выдерживать серьезные температурные нагрузки (от -40°C до +60°C, а при наличии стального сердечника − и до +150°C );
  • Надёжность. Устойчивость к резким динамическим нагрузкам, поскольку канат сглаживает их;
  • Безопасность. Разрушение каната в период эксплуатации происходит не внезапно, а постепенно, что позволяет отслеживать состояние стропа и своевременно изымать их из эксплуатации.

Технические параметры

Грузоподъёмность в зависимости от схемы строповки, т

Обозначение Диаметр каната, мм

Прямой подъём

1sk-detail-3

угол между ветвями 0-90°

Подъём петлёй

1sk-detail-4

угол между ветвями 0-90°
2СК-0,80  8,1 0,80 0,63
2СК-1,00  9,7  1,00 0,79
2СК-1,60  11,5  1,60 1,28
2СК-2,00  13,5  2,00 1,60
2СК-2,50  15,0  2,50 2,00
2СК-3,20  16,5  3,20 2,56
2СК-4,00  20,0  4,00 3,20
2СК-5,00  22,0  5,00 4,00
2СК-6,30  23,5  6,30 5,00
2СК-8,00  27,0  8,00 6,30
2СК-10,00  31,0  10,00 8,00
2СК-12,50  33,0  12,50 10,00
2СК-16,00  39,5  16,00 12,50
2СК-20,00  42,0  20,00 16,00
2СК-25,00  46,5  25,00 20,00

Пример условного обозначения стропа:

wirerope-example-2

Варианты концевых элементов

varianti-wirerope-elements

  1. Коуш DIN 6899-B
  2. Крюк-чокер
  3. Звено-овальное SL-033
  4. Скобы такелажные G2130, G209
  5. Скобы такелажные G2150, G210
  6. Крюк самозапирающийся SL-081
  7. Крюк чалочный 320А
  8. Крюк вращающийся 322A

Контакты

Моб.: +38 (066) 61083-33
Моб.: +38 (091) 32442-77
Моб.: +38 (091) 33442-77
Факс: +38 (06153) 361-77
Email: office@atm.zp.ua

Доставка

Доставка продукции по Украине осуществляется службами курьерской экспресс-доставки. (Интайм, Новая Почта, Деливери, Ночной Экспресс)

Социальные сети

Подписка на новости

Subscribe to news